Скударь против Сукова. 1 : 0 Или нет?

Богдан Хмельницький 24

На прошедшей неделе, всех не безразличных жителей нашего города, так или иначе тронуло известие о том, что один из наиболее заметных членов громады, а именно Геннадий Суков, оказался в больнице с серьезным диагнозом – инсульт. И похоже, данная ситуация, по мнению осведомленных сотрудников завода, стала не просто роковым стечением обстоятельств, а вполне ожидаемым результатом планомерной работы по сливу старых кадров с НКМЗ под новую молодую команду. А такой итог, не стал сюрпризом ни для кого, кроме пожалуй, как всегда и бывает, для самого виновника информационного повода, переоценившего свою незаменимость для завода, и не заметившего свою ненужность для хозяев того самого завода (https://hi.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=79176&catid=60&Itemid=157). А ведь здоровье то не вечно! Да, свита будет вторить всегда тому, что хочет слышать царь, о том какой он умный, пробивной и добрый, и это все замыливает глаз и не дает взглянуть вокруг трезвее. А между тем такая ситуация ведет царя в могилу.

Или настолько сладок оказался куш, что выше всяких сил уж оторваться от корыта? Похоже только, что пан Скударь, имея дар предчувствия, немного раньше понял, что к чему. И в старом и спокойном стиле, стал потихоньку передавать завод под внука. Ну а кому нужны авторитеты на пути, которые заякорились будто бы на вечно и будут молодежи лишь мешать, имея свой на все подход, еще и в курсе как на их заводе, подзаработать лишку «левого», чтоб вывезти потом куда-нибудь, к примеру на Москву. А на заводе, между тем, сложилась ситуация хуже не найдешь. И это никак не связано с болезнью Сукова, а просто тащат все кто может, что может, главное себе. Активов оборотных не хватает, финансов для оплаты нет. Еще немного таких усилий, и прибыльный гигант не выдержит нагрузки и останется лишь в памяти у нас. Что ж, в этой ситуации, нам Скударя легко понять, ведь все это его, скользит сквозь пальцы. И в этой ситуации наносит он удар по тем, кто не справляется с задачами. Правление уже не то, что было раньше, почти не станет скоро уж его в том виде (по Сукову почти понятно, он уже в запасе, ну если ему хватит силы и ума, в чем нашему герою не откажешь, а приготовится: Волошин, Кузенков, Боярский, Стадниченко на выход, вопрос практически решен). Грызет хозяин старую команду поделом, воришка на воришке, и не взирая на потери, преследует лишь цель простую – пусть разбегаются, пока еще есть силы! Один похоже уж не убежит далече.

А жаль, ведь столько планов он на жизнь спокойную придумал! И в личной жизни и в делах амурных (о том возможно мы расскажем позже), там сильно наш герой сумел продвинуться.

И ведь финансовый запас имеет очень крепкий, но жадность и амбиции, здоровье наше убивают и разуму спокойной жизни не дают.

А тут еще Светлана, любимая недооценённая законная супруга. И ей то в принципе мешают все…и муж, ну и особо Ольга (она же мужнина зазноба), но появился вдруг негаданный союзник – Скударь. Ведь нужно торопится ей, ведь если выйдет Суков жив-здоров, то уж скорей всего умчится к Ольге, а что ж тогда с ее авторитетом, да и с немалыми деньгами…ведь уплывет все «недостойной» в лапки. Так нежданно объединяет время, людей совсем противоположных, в борьбе за денежки: кто за потоки сотен миллионов с завода, а кто за мужнины десятки миллионов. Мы не считаем их милйоны, дай им Бог душевного покоя.

Мы лишь желаем Г.Сукову, ну и его любимой, открыть глаза, увидев трезво то, что происходит и к чему Вас приведет, и тех кто вас в могилу сводит.

Ну а пока, лишь 0:1, за Скруджем.   

 

Продолжение следует… 

Богдан Хмельницький