Екс-ватажка ДНР прорвало зізнаннями про Росію і тому, як все погано в Донецьку

Апостроф 6

Павел Губарев, один из бывших главарей так называемой ДНР, рассказал о разрухе, которая творится в так называемой ДНР, и удивил признанием про "переворот" в Луганске.

Скрин статьи экс-главаря опубликован на странице блогера под ником Necro Mancer в Twitter.

"Экономическая ситуация и уровень жизни в ДНР крайне неудовлетворительны. Но если многие социально-экономические проблемы можно объяснить состоянием войны, то вызывающее поведение многих донецких управленцев объяснить ничем нельзя (кроме специфических свойств их личности)", - говорится в нем.

Кроме того, Губарев уверен, что "переворот" в ЛНР (имеется ввиду противостояние между уволенным "министром внутренних дел" террористической ЛНР Игорем Корнетом и ее бывшим "главой" Игорем Плотницким), был организован политическими силами извне, а не элитами в Луганске.

"При разговорах о возможной смене власти в ДНР обычно вспоминают наших уважаемых соседей. То, что произошло в ЛНР в конце прошлого года, называют государственным переворотом. В принципе, так оно и есть. С поправкой на то, что этот переворот был осуществлен не самостоятельными политическими элитами в Луганске, а с помощью внешнего источника силы и легитимности", - уточняет Губарев.

Как сообщал "Апостроф", ранее Губарев насмешил сеть рассказом о своем большом хозяйстве.