Необычная балерина Лиззи Хауэлл очаровала грацией весь мир

Сегодня 1
Необычная балерина Лиззи Хауэлл очаровала грацией весь мир

Грация и утонченность – именно так описывают Лиззи Хауэлл, балерину из Милфорда, о которой сегодня говорит весь мир.

Она стала популярной после публикации видео в Instagram. Балерина с легкостью крутит одиннадцать фуэте подряд и исполняет впечатляющую серию пируэтов.

"Я никогда не думала, что это видео наберет столько просмотров. Я знала, что я необычная балерина, но не думала, что настолько необычная", – комментирует Лиззи.

Маленькая полненькая девочка всегда мечтала стать танцовщицей. Окружающие смеялись – никто не верил в ее успех, никто не поддерживал. Кроме матери, которая умерла, когда Лиззи выполнилось пять лет. Девочку забрала на воспитание двоюродная тетка, и малышка решила во что бы то ни стало воплотить свою мечту в реальность. Вместо того, чтобы плакать за мамой, она начала усиленно тренироваться.

Эйми Вошел Стринг, директор балетной академии, говорит: "Да, у нее нестандартная для балерины внешность. Но она всегда держалась очень уверенно и выкладывалась в танце на все 100%".

Кроме балета, Лиззи занимается джазовыми танцами и чечеткой. Она тренируется четыре раза в неделю и чувствует себя прекрасно.

"Я – пример того, что можно быть тем, кем ты мечтаешь быть, и не имеет значения, какой у тебя размер одежды и цвет кожи", – считает необычная балерина.

Напомним, ранее на Багамах открыли отель для полных туристов.