Мариуполь потроллил Динамо после отклонения аппеляции о техническом поражении

Новое Время 1
Мариуполь потроллил Динамо после отклонения аппеляции о техническом поражении

Мариуполь отреагировал троллинг-постом на решение Апелляционного комитета Федерации футбола Украины утвердить техническое поражение Динамо в матче седьмого тура Премьер-лиги.

На своей странице в Twitter приазовский клуб разместил фотографию, на которой изображен лев, который прыгает через огненное кольцо, и парящая в небе чайка. В связи с последними событиями можно предположить, что с Царем зверей ассоциируется киевский клуб, в то время как с птицей, - собственно сам Мариуполь.

"Любого льва можно укротить, а чайка – птица свободная", - гласит подпись под фото.


doml2g-x0aazoqi


Накануне Апелляционный комитет Федерации футбола Украины утвердил техническое поражение Динамо в матче седьмого тура Премьер-лиги против Мариуполя за неявку в приазовский город.

Ранее Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины засчитал столичной команде поражение со счетом 0:3 за неявку в Мариуполь.

Перед этим вице-президент приазовцев Андрей Санин сообщил о том, что клуб дорожит своим именем и репутацией, поэтому не соглашается на переигровку матча. Федерация футбола Мариуполя сообщала о давлении Динамо на ФФУ с целью избежать технического поражения.

Ранее стало известно, что киевский клуб обратился в УПЛ с просьбой переиграть сорванный из-за неявки команды в приазовский город матч против Мариуполя.