Из-за бардака на полигоне, командующему Сухопутных войск приказано переселиться в палатки на "Широком Лане"

АСН 1
Из-за бардака на полигоне, командующему Сухопутных войск приказано переселиться в палатки на
Из-за бардака на полигоне, командующему Сухопутных войск приказано переселиться в палатки на Широком Лане

После недавнего нашумевшего на всю страну скандала на военном полигоне "Широкий Лан", министр обороны Степан Полторак приказал переехать из Киева и пожить неделю в палатке на полигоне командующему Сухопутных войск генералу Сергею Попко. Об этом на своей странице в социальной сети написал волонтер Юрий Мысягин.

"Вообще такую процедуру можно сделать на регулярной основе и не ограничиваться только полигонами. Есть много отличных мест для житья и службы на передовой. Судя по последним скандалам в бригадах, то первого в списке на ротацию я бы порекомендовал командующего ОК СХИД генерала Красноока. Все последние скандалы в основном связанны с бригадами входящими именно в ОК СХИД, в том числе и 92-я бригада находящаяся сейчас на полигоне Широкий Лан", - написал Мысягин. 

широкий лан, попко, мысягин, полигон, скандал, палатки, условия жизни

Напомним, утром 13 марта на полигоне "Широкий Лан" произошел пожар. Один военный погиб, еще семеро получили тяжелые ожоги. Об этом сообщил волонтер Юрий Мысягин на своей странице в соцсети. По его словам, трагедия случилась в 4 утра, загорелась одна из жилых военных палаток. Волонтер заявил, что все произошло потому, что военные пытались разжечь буржуйку бензином.  © Подробнее читайте на ASN: http://asn.in.ua/ru/news/news/154945-v-rezultate-pozhara-na-poligone-shirokijj-lan-pogi.html

Также мы рассказывали, что руководство полигона Широкий Лан возмутилось по поводу того, что военные выложили в соцсеть фото и видео нечеловеческих условий содержания на полигоне. Военных решили наказать.   


Также читайте наши самые интересные новости в ASN Telegram, Facebook и Twitter