Техобеспечение Службы внешней разведки требует приведения к современным стандартам спецслужб стран-членов НАТО, - Турчинов

Цензор.НЕТ
Техобеспечение Службы внешней разведки требует приведения к современным стандартам спецслужб стран-членов НАТО,  - Турчинов

Турчинов основное внимание уделил техническому оснащению подразделений СВРУ различной направленности, условиям работы сотрудников разведки, проблемным вопросам, требующим решения, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе СНБО.

Читайте также: Порошенко уволил замглавы Службы внешней разведки Пашковского

По результатам инспектирования Секретарь СНБО Украины отметил высокий интеллектуальный потенциал сотрудников Службы внешней разведки Украины и подчеркнул, что некоторые технические разработки специалистов СВРУ не имеют аналогов в мире.

В то же время А. Турчинов акцентировал, что техническое обеспечение СВРУ требует приведения к современным стандартам спецслужб стран-членов НАТО.

На итоговом совещании было отмечено, что уже в ближайшее время СНБО Украины рассмотрит проблемные вопросы деятельности СВРУ и направит предложения на рассмотрение Президенту Украины и Верховной Раде Украины.