В Днепре во время погони со стрельбой погиб человек

Обозреватель 5

В Днепре 13 марта произошло масштабное ДТП, в результате которого погиб человек.

Так, автомобиль Audi, в котором находились люди, подозреваемые в ряде краж, ехал на большой скорости по улице Марии Лисиченко в сторону Березинков. Об этом сообщает "Информатор".

Иномарка столкнулась с Daewoo Lanos. Второе авто зацепило маршрутку и въехал в Mitsubishi, который стоял возле автомойки и въехал в гараж. В издании отмечают, что погиб мужчина из Daewoo. Его извлекали из авто при помощи лома.

Также, два человека из этой же машины выпали из салона в результате столкновения. А грабителей, тем временем, отбросило на встречную полосу. Злоумышленники покинули машину и попытались убежать. Полиции пришлось применить оружие во время преследования.

Отмечается, что двух вероятных преступников задержали. Еще одного ищут. Место происшествия было оцеплено.

В полиции рассказали, что при осмотре машины подозреваемых были изъяты две единицы огнестрельного оружия. Задержанных доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции.

"По факту ДТП решается вопрос об открытии уголовного производства. Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего", – отметили в ведомстве.

Как сообщал "Обозреватель", в декабре 2017 года преступник ограбил три магазина в Херсоне, угнал авто патрульных, после чего подорвался на боеприпасе.