Адель навестила пожарных, которые спасали многоэтажку в Лондоне

Канал 24 1
Адель навестила пожарных, которые спасали многоэтажку в Лондоне

Об этом сообщили на The Mirror.

Английская поп-звезда одна из немногих очень эмоционально пережила страшный пожар в лондонской многоэтажке Гренфелл-Тауэр. Очевидцы сообщали, что Адель приехала на место происшествия сразу же через несколько часов после трагедии и успокаивала прохожих и пострадавших.

На этот раз Адель наведалась в гости к пожарным, которые работали в ту ночь с огнем горящего дома. Исполнительница без макияжа, надев черное платье в белый горошек, почаевничала с пожарными и выразила им свою поддержку. Совместными фотографиями с певицей поделились сами пожарные на страницах в социальных сетях. В частности Роб Претти в своем Facebook показал фото с Адель и написал: "Не каждый день заботливая Адель появляется в пожарной станции Челси за чашкой чая и объятиями".

Напомним, 24-этажный дом в районе Кенсингтон вспыхнул примерно в час ночи. Пожар возник на втором этаже. Огонь быстро охватил все здание, в котором находились несколько сотен человек. По состоянию на 19 июня в пожаре погибли или пропали без вести 79 человек.