Джемилев указал Украине на серьезный прокол с Крымом

Обозреватель 4
Джемилев указал Украине на серьезный прокол с Крымом

Жители Крыма получают информацию об Украине в основном из телевидения, соцсетей и доступных сайтов, но Киев уделяет этому вопросу недостаточно внимания.

"Информацию об Украине или, как вы говорите "проукраинскую пропаганду" в Крыму, люди могут получать в основном только по телевидению через спутниковые антенны, по социальным сетям и сайтам в интернете, которые они еще не перекрыли, радиопередачам", – рассказал в интервью "Обозревателю" народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Джемилев.

Но, по его словам, системной и эффективной работы в этом направлении в Украине не ведется.

"Да и по украинским каналам, когда вместо дающих какой-то оптимизм передач, они видят вечные взаимные дрязги и конфликты между ведущими политиками, палатки и разного рода протестные акции возле центральных государственных учреждений, то у многих появляется желание выключить телевизор", – говорит Джемилев.

Но, нардеп не жалуется: "Тут, видимо, ничего не поделаешь – издержки демократии. Но все-таки это, наверно, значительно лучше, чем кладбищенская "тишина и порядок" у нашего большого соседа".

Как ранее сообщал "Обозреватель", жительница оккупированного Россией Крыма в прямом эфире призналась, как ждет, чтобы в Крым снова пришла украинская власть.