Совместимость знаков Зодиака для Овнов: астролог назвал их худших врагов

Обозреватель 5
Совместимость знаков Зодиака для Овнов: астролог назвал их худших врагов

"Обозреватель" начинает цикл публикаций астролога Влада Росса, посвященных совместимости знаков Зодиака. Каждая из 12 статей содержит краткую, но очень точную характеристику союза двух людей, а также ориентировочный процент удачных браков.

Астролог подчеркивает: каждое правило имеет свои исключения, и точный прогноз совместимости можно получить только, изучив оба гороскопа пары. Тем не менее, представленная здесь информация поможет понять, что как выглядят наиболее типичные союзы по знакам Зодиака.

Овен-Овен

Это очень сложный союз – "рогатые" и "парнокопытные" уживаются очень сложно. Овны очень импульсивны и по-своему эгоистичны. Главное в этих отношениях – проявлять как можно меньше эгоизма. По моей статистике, только до 20% Овнов уживаются друг с другом. Союз достаточно критичный.

Овен-Телец

В данной ситуации в выигрышном положении оказывается Овен, потому что для него Телец является вторым знаком Зодиака, означающим материальное благосостояние, укрепление позиций, деньги. И Овен "вампирит" Тельца на все 100%. Для Тельца Овен – тайный враг. Совместимость - ниже 50%.

Овен-Близнецы

Для Овна это очень хороший контактер. Овен всегда может договориться с Близнецами, а для Близнеца Овен олицетворяет дружбу, союз, свободные взаимоотношения. Этот союз очень благоприятен, совместимость составляет до 70%. Отношения очень хорошо обновляют новые впечатления, поездки и прочее. Домашняя рутина или работа может его разрушать, поэтому время от времени паре следует куда-то выбираться.

Овен-Рак

Категорически нет. Между ними существует квадратура. Это совершенно разные люди по своей внутренней составляющей. Овен – пассионарий, Рак все время пятится назад. Очень часто такой союз заканчивается домашними конфликтами. Конечно, не всегда данный конкретный Рак не подходит данному конкретному Овну, но совместимость составляет не более 10%.

Овен-Лев

Прекрасный, блестящий союз. Лев – это знак любви для Овна, Овен – знак уважения для Льва. Поэтому это очень благоприятный союз, особенно если оба – творческие люди. В таком союзе они могут добиваться поставленных целей. Оба активны, оба стремятся выделяться в обществе, и в этой связке очень многое может получаться.

Овен-Дева

Для Овна Дева – знак подчинения. Овны не понимают мелочность Дев, а Дева может все время критиковать Овна. Для этих людей более благоприятны рабочие отношения. Но в данной ситуации больше всего страдает Дева, поскольку Овен – знак смерти и разрушения для нее. Они могут все ломать в своей жизни. Союз очень сложный, максимум совместимости – 30%, и то не для всех людей.

Овен-Весы

Они могут быть антагонистами либо испытывать взаимное притяжение, любовь либо ненависть – здесь не бывает чего-то среднего, поскольку Овен и Весы – противоположные знаки Зодиака. Считается, что эти люди могут дополнять недостатки друг друга. Совместимость – 50:50, как повезет.

Овен-Скорпион

Очень сложный союз, особенно для Овнов. Один – вода, другой – огонь. Скорпион изматывает психику Овна больше, чем кто-либо другой. Скорпион - знак разрушения и смерти для Овна, поэтому они могут полностью разрушать их карьеру – особенно это может происходить у политиков. Максимум совместимости – 30%.

Овен-Стрелец

Прекрасный союз, полное взаимопонимание, сотрудничество. Эти люди созданы друг для друга. Совместимость в таком союзе очень высока – до 90%.

Овен-Козерог

Два "рогатых" снова сходятся. Возможны сложные ситуации. Причем, в этой паре Овну всегда надо находиться в подчинении, потому что Козерог для него знак власти и начальства. Даже если жена - Козерог, то муж-Овен должен молчать. В этом союзе хорошо, если Овен будет что-то начинать, а Козерог завершать, потому что у Овнов очень хороший старт, но плохой финиш, у Козерогов – наоборот. Прекрасно, когда Козерог – начальник, а Овен – подчиненный. Но в целом союз негативен, совместимость – до 20%.

Овен-Водолей

Очень хорошая взаимосвязь, оба люди очень трудолюбивые. Водолей спонтанен, Овен тоже. Прекрасные дружеские и семейные взаимоотношения. Может быть продолжительный союз, который строится на дружбе и доверии друг к другу. Совместимость – порядка 80%.

Заказ персонального гороскопа: www.vladross.com.ua

Овен-Рыбы

Они категорически не подходят друг для друга. Овен может понять, что Рыбы для него – это знак предательства. Рыбы могут строить интриги, подпитываться Овном финансово. В этом союзе в выигрыше всегда Рыбы. Совместимость – не более 20%.

Таблицу совместимости для следующего знака Зодиака – Тельца – скоро читайте на "Обозревателе".