Ким Кардашян впервые рассказала о суррогатном материнстве: Идти этим путем трудно

ТСН

            Ким Кардашян впервые рассказала о суррогатном материнстве: Идти этим путем трудно

Светская львица откровенно призналась, что ей было непросто решиться на этот шаг.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян, у которой скоро появится третий ребенок с помощью суррогатной матери, рассказала, как решилась на этот шаг.

По словам Кардашян, ей было непросто сделать это и понимать, что первых двух детей она выносила сама, а третьего не смогла.

Читайте также: Кардашян о начале романа с Уэстом: Он спрашивал своих друзей, кто такая эта "Ким Кар-де-джон"

"В этот раз все иначе. Люди ошибаются, если думают, что я нашла легкий выход. Мне кажется, идти этим путем трудно, потому что вы не контролируете ситуацию. Конечно, находите человека, которому доверяете. Однако тяжело осознавать, что первых двух детей я смогла выносить сама, а третьего не могу. Новый опыт для меня более сложный, чем предыдущий", - призналась Ким, пишет Etonline.

Кардашян подчеркнула, что ей было бы легче не обращаться за помощью к суррогатной матери, но иначе она поступить не могла.

Читайте также: Источник объявил пол третьего ребенка Кардашян и Уэста

"Если бы смогла выносить ребенка сама, то так и сделала бы", - сказала Кардашян.

Заметим, что Ким Кардашян выбрала суррогатное материнство, поскольку во время второй беременности она столкнулась с тяжелой степенью гестоза - преэклампсией, а также у Ким были проблемы с прикреплением плаценты - так называемая сросшаяся плацента.

Напомним, поговаривают, что Кардашян и Уэст потратили два миллиона долларов на безопасность суррогатной матери. Известная пара приложила немало усилий и денег, чтобы обезопасить женщину, которая вынашивает их малыша.