В центре Киева началось вече Саакашвили и его сторонников

УНИАН 3

Вече началось в 18:00, на нем Саакашвили планирует объявит "план действий".

УНИАН

Сегодня в 18.00 на территории палаточного городка возле Верховной Рады Украины  началось вече Саакашвили и его сторонников

«Сегодня на 6 (вечера – УНИАН) мы собираем вече тут... план я уже могу анонсировать: убрать преступную группировку из правоохранительных органов Украины законным путем и начать процедуру импичмента организованной преступной группировки во главе с Порошенко», - заявлял ранее Саакашвили.

Как сообщал УНИАН, Саакашвили объявили в розыск по трем статьям. Проведение розыска поручено оперативным подразделениям Национальной полиции и СБУ.

В Мариинском парке на рассвете состоялась попытка штурма палаточного городка активистов, которые поддерживают Михеила Саакашвили.  Представителей правоохранительных органов было около сотни. Протестующие начали защищаться от правоохранителей петардами. Последние применили слезоточивый газ и повалили забор.

В ответ люди начали бить их деревянными и металлическими брусками - правоохранители отступили.  Позже в полиции заявили, что они пошли на штурм, потому что проводили мероприятия по розыску лидера "Движения новых сил" Михеила Саакашвили.