Представительство президента в Крыму прекратило прием граждан

ЛИГА Новости
Представительство президента в Крыму прекратило прием граждан

Временно находящееся в Херсоне представительство президента в АР Крым прекратило личный прием граждан из-за "противоправных действий" "агрессивно настроенных" участников протеста под зданием ведомства. Об этом говорится в сообщении на сайте представительства.

"В связи с противоправными действиями со стороны агрессивно настроенных участников акции так называемого Общественного совета по вопросам Крыма представительство временно прекращает личный прием исключительно из соображений безопасности и существования угрозы жизни и здоровью граждан и сотрудников", - говорится в сообщении.

В представительстве просят граждан, "которые действительно нуждаются в помощи", обращаться посредством электронной почты или Skype.

Как сообщают Крым.Реалии, среди участников пикета под ведомством "встречается негативная реакция к такой инициативе государственной структуры".

Читайте также: Ученый РФ заявил, что Крым - это территория Украины: видео

По словам главы Общественного совета по вопросам Крыма Изета Гданова, граждане, которые хотели, но не смогли попасть в представительство, подали заявление в правоохранительные органы.

10 июля 2017 года сообщалось, что в Херсоне общественники пикетируют представительство президента в Крыму, требуя активизации его работы по вопросам оставшегося на оккупированном полуострове жилья и пропавших без вести людей. Также участники акции требуют отставки постпреда главы государства в АРК Натальи Попович.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.