Соцсети возмущены тайным выступлением Лорак в Киеве

АСН
Соцсети возмущены тайным выступлением Лорак в Киеве
Соцсети возмущены тайным выступлением Лорак в Киеве

Пользователи соцсетей возмущены выступлением опальной певицы Ани Лорак во «Дворце Украина» в Киеве. Многие пишут, что организаторов мероприятия следовало бы привлечь к ответственности.

В частности, пользователь Луиза Чкалова пишет «про гнусь. Нет, гнусь - это не Лорак. Гнусь ей аплодировала и верещала от восторга». Как отметил пользователь Дагон, в Киеве «выступила российская супер-пупер б…дь - Анка Лорак. Организовала эту мерзость кума барыги Ксюшка Билозир».

Как отметила пользователь Elena‏, у нее сначала был шок неожиданности от появления Лорак. «А потом конечно сразу вспомнила кто сейчас у власти, и всё в порядке ждала Повалий, Кобзона, Чичерину, да и многих других», - написала она. Также блогеры сообщили, что на концерте присутствовал мэр Киева Виталий Кличко.

Все СМИ, включая российских пропагандистов сообщили, что украинцы долго аплодировали Лорак. Однако пользователь «Константиныч‏» заявил, что это не так. «Ни я, ни моя спутница не аплодировали Лорак ни стоя, ни сидя, ни лёжа. Аналогично вели себя примерно 1/4 зрителей. Потому меня дико за…ют исступлённые твиты за то, как все украинцы стоя аплодировали Ани, б…ть, Лорак. Идите н…й с такими обобщениями. Примите и проч.», - написал он.

Также читайте наши самые интересные новости в ASN Telegram, Facebook и Twitter