Пьяный водитель на Львовщине совершил двойной наезд на пешеходов, когда ехал с места первого ДТП

ТСН
Пьяный водитель на Львовщине совершил двойной наезд на пешеходов, когда ехал с места первого ДТП

Компенсировать повреждения чужой машины он хотел деньгами.

На Львовщине произошла двойная авария с участием пьяного водителя. Сначала он протаранил другой автомобиль, а затем сбил супругов, которые шли по обочине дороги, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Трагедия произошла в селе Сторонибабы Буского района. В результате наезда 59-летняя женщина погибла на месте, ее мужа госпитализировали. Как выяснили следователи, перед ДТП с пешеходами водитель повредил чужой автомобиль и как раз ехал домой за деньгами, чтобы компенсировать нанесенный ущерб.

Читайте также: Под Киевом произошло смертельное ДТП: водитель погиб на месте

Виновник аварии объяснил полиции, что пешеходов не увидел, потому что они шли по обочине. Водителя уже задержали, ему грозит десять лет заключения. "Было установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, аппарат "Драгер" показал, что у него процент алкоголя в крови находится в пределах 2,5 промилле", - рассказал представитель полиции Тарас Ханик.

ВидеоНа Львовщине пьяный за рулем протаранил автомобиль и сбил супругов, которые шли по обочине

59-летняя женщина погибла на месте, мужчину госпитализирован. Авария произошла в селе Стороныбабы, Бугского района. Перед наездом на пешеходов, водитель повредил чужой автомобиль, и как раз ехал домой за деньгами, чтобы компенсировать нанесенный ущерб. Виновник аварии объяснил полиции, что пешеходов не увидел. Они шли по обочине. Сейчас водителя задержали. Ему грозит 10 лет заключения.

На Львовщине пьяный за рулем протаранил автомобиль и сбил супругов, которые шли по обочине