Плоский живот к лету: от чего стоит отказаться

Канал 24 2
Плоский живот к лету: от чего стоит отказаться

Как передает "НВ", рацион должен быть сбалансированным, с преобладанием белка, клетчатки и здоровых жиров.

Читайте также: Как сделать талию стройной 5 эффективных упражнений

Во время подготовки к лету не стоит есть плавленый сыр и творог с добавками, которые отнюдь не помогут вам уменьшить общий брюшной жир.

Потребление большого количества фруктозы приводит к набору веса в районе талии и живота. Поэтому у вас должно быть табу на сладкие газированные напитки, которые содержат большое количество искусственных сахаров и кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.

Хлебобулочные изделия, особенно из мягких сортов пшеницы, даже в небольших количествах абсолютно несовместимы со стройной фигурой. Ведь хлеб содержит углеводы. Лучше его заменить на небольшой кусочек хлеба из муки грубого помола и ржаной муки. Но диетологи также рекомендуют не злоупотреблять таким хлебом.

Хліб з житнього борошна

Стоит употреблять хлеб из ржаной муки

Ученые провели исследование, которое показало, что употребление алкоголя влияет на отложение жира на животе. Поэтому медики рекомендуют ограничиться одним небольшим бокалом красного сухого вина и избегать употребления алкоголя в большом количестве, даже редко.

Обработанные мясные продукты, в частности, бекон и сосиски, содержащие насыщенные жиры, которые не только мешают похудеть, но и вызывают набор веса. Лучше во время диеты питаться отваренным мясом.

Під час дієти варто харчуватись відвареним м'ясом, а не обробленим

Во время диеты следует питаться отваренным мясом, а не обработанным