На Донетчине в результате обстрела боевиков получил ранения украинский военный

ТСН 1

            На Донетчине в результате обстрела боевиков получил ранения украинский военный

В целом сепаратисты 13 раз обстреляли позиции ВСУ.

В воскресенье, 17 сентября, в зоне проведения антитеррористической операции в результате обстрелов боевиков получил ранения украинский военный. В целом российские наемники 13 раз обстреливали позиции военных, в основном в темное время суток.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00.

ВидеоНа фронте боевики увеличили количество обстрелов по украинским позициям

Донецкий направление. Военный получил ранения во время обстрела опорного пункта Вооруженных сил Украины вблизи Новоселовки Второй около 13.00. Сейчас состояние пострадавшего бойца АТО стабильное, он находится в больнице.

Кроме того, с полуночи боевики несколько часов подряд били из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе Авдеевской промзоны и поселка Невельське. Также они обстреляли укрепления военных возле Песков.

Приморский направление. Боевики дважды обстреливали Водяное и два часа из крупнокалиберных пулеметов били по Старогнатівці

Луганский направление. Здесь за последние несколько дней боевики существенно увеличили количество обстрелов. В частности, сепаратисты из различных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали украинских защитниках на подступах к Новозванівки.