Огнестрельные ранения и задержания стрелка. Полиция Киева сообщила подробности инцидента под судом

ТСН
Огнестрельные ранения и задержания стрелка. Полиция Киева сообщила подробности инцидента под судом

Охрану учреждения усилили.

Отдел коммуникации полиции Киева сообщил подробности стрельбы, которая произошла днем 15 февраля под зданием Соломенского суда, где рассматривали меру пресечения мэру Одессы Геннадию Труханову.

По данным силовиков, один из полицейских получил огнестрельные ранении ног и был доставлен в больницу. О его состоянии не сообщается.

Стрелка, в свобю очередь, задержали и отвезли в управление полиции.

"В результате столкновения под зданием суда усилили наряды полиции и Нацгвардии. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа", - добавили в пресс-службе правоохранительного органа.

Возле Соломенского районного суда в Киеве ранили милиционера (ДОБАВЛЕН ВИДЕОКОММЕНТАРИЙ) Событие произошло во время обеспечени...

Опубликовано Полиция Киева 15 февраля 2018 г.

Сейчас силовики продолжают нести службу по обеспечению публичной безопасности и призывают граждан придерживаться норм действующего законодательства.

Как сообщалось, под Соломенским судом Киева, где рассматривают меру пресечения мэру Одессы Геннадию Труханову, произошли столкновения и раздались выстрелы. Был ранен правоохранитель.

Ранее под суд пришли представители так называемой "Национальной дружины". Также с утра у здания дежурили спортивные парни. Полиция и Нацгвардия не просто взяла здание суда под усиленную охрану, а даже перекрыла проход на 4-й этаж, где проходит заседание.

Труханова, тем временем, отпустили на поруки нардепа от фракции БПП Дмитрия Голубова.