Секретные материалы продлили на 10 новых серий

Новое Время
Секретные материалы продлили на 10 новых серий

Телеканал Fox намерен продлить культовый сериал на 10 эпизодов.

Новые серии проекта, который с успехом вернулся на экраны в прошлом году, будут показаны в телевизионном сезоне в конце 2017 года и начале 2018 года. Об этом сообщает The Independent .

В одиннадцатом сезоне Секретных материалов будут задействованы актеры Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны — исполнители главных ролей сериала, агентов Даны Скалли и Фокса Малдера. Их участие в проекте уже подтверждено. Исполнительным продюсером выступит Крис Картер.

«Легендарные персонажи, интересная история, смелые создатели – это отличительные черты крупных и успешных телешоу. И это одни из причин, по которым Секретные материалы оказали такое большое влияние на миллионы поклонников по всему миру. Работа Криса Картера совместно с блестящим актерским талантом Дэвида и Джиллиан продолжают продвигать феномен поп-культуры и мы с нетерпением ждем, когда сможем увидеть новые серии о мистических приключениях Малдера и Скалли в новой главе Секретных материалов», - заявил президент Fox Broadcasting Company Дэвид Мэдден.

Телеканал Fox также представил тизер-постер нового сезона проекта.

Свое участие в проекте также прокомментировали в твиттере Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны: