Беременная Кейт Миддлтон удивила сменой имиджа

Новое Время 1
Беременная Кейт Миддлтон удивила сменой имиджа

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон неожиданно сменила прическу: вместо привычных длинных локонов Герцогиня появилась на публике с боб-каре.

В таком образе Кейт Миддлтон появилась в воскресенье на параде Remembrance Sunday Service, который проходит в память о погибших солдатах Великобритании и Британского содружества в Первой мировой войне, пишет Hello.

Для мероприятия Герцогиня Кембриджская выбрала черное пальто Dolce & Gabbana с двумя рядами золотых пуговиц, шляпу Philip Treacy и золотые серьги Oscar de la Renta. На левой груди Кейт были прикреплены три красных мака – каждый цветок символизирует члена семьи, который служил в войсках.

Однако главной деталью образа Кейт Миддлтон стали не шляпа и не маки. Больше всего публику удивила прическа беременной третьим ребенком Герцогини. Ведь Кейт не свойственно ходить с короткой прической.

Но если хорошо присмотреться, на фото заметно, что новая прическа Кейт Миддлтон – это всего лишь удачная имитация боб-каре, укладка, для которой пряди закрепляли шпильками внутрь.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook