Руслана Писанка рассказала о любимом упражнении на шоу "Зважені та щасливі"

Сегодня 1
Руслана Писанка рассказала о любимом упражнении на шоу

Участники самого весомого шоу "Зважені та щасливі" продолжат бороться за новую жизнь и новые тела. В этом им помогают тренеры проекта Вячеслав и Марина Узелковы и ведущая-мотиватор Анита Луценко. Среди пар-участников – Руслана Писанка с мужем Игорем.

Тренеры проекта учитывают все медицинские указания врачей, чтобы не нагружать больные части тела участников. Руслана Писанка поделилась впечатлениями о первых тренировках на проекте.

"Спросите любого человека с лишним весом, который прошел испытание в спортзале, он не назовет ни одного любимого упражнения. К сожалению, все тяжело. Любимых упражнений пока нет. Бежать по дорожке тяжело, поэтому пока хожу. Бежать вокруг озера на базе похудения тоже. Силовые упражнения с гантелями и бодибарами тоже легкими не назовешь. Все дается очень тяжело. Я не думала, что работа с бицепсами, трицепсами, гантелями будет настолько сложной. Есть один любимый момент в тренировках, когда тренер говорит: "Тренировка окончена!", – смеется Руслана.

Хотя среди сложности привыкания к физическим нагрузкам артистка нашла луч света: "Наверное, мой пресс еще помнит нагрузки. И мне проще всего качать именно его. Единственное место в моем организме, которое быстро адаптировалось к нагрузкам, и мышечная память позволила мне сократить мучения во время тренировок. Из всего самого тяжелого пресс – самое любимое".