"Ожесточенная битва": украинский политолог рассказал о своей стычке с Жириновским

Обозреватель 3

Украинский дипломат и политолог Вадим Трюхан прокомментировал свою стычку со скандальным депутатом Госдумы РФ Владимиром Жириновским в эфире российского телевидения.

В своем Facebook Трюхан отметил, что на его информационном фронте "состоялась самая ожесточенная за последние 3 года битва. С главой ЛДПР и кандидатом в президенты РФ Жириновским".

"Логику своих действий, в частности, почему не ушел сразу из студии или не дал в бороду, объясню так. Если бы ушел, выглядел бы слабаком, который убегает от противника. В то же время, если бы полез в драку, опозорился бы на годы, плюс неблагоприятный эффект возраста, ведь ему 70. Поэтому была избрана тактика "отложенного решения". А правильно или неправильно поступил, это уже из плоскости "история сослагательных наклонений не любит", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", на телеканале "Россия 1" во время обсуждения поставок Украине американского оружия Владимир Жириновский и Вадим Трюхан поспорили, после чего российский политик начал кричать: "Будем будем расстреливать вас… Подонки, бандиты вы…".