Украинку признали невиновной в гибели полуобнаженной россиянки в Доминикане

Канал 24
Украинку признали невиновной в гибели полуобнаженной россиянки в Доминикане

Напомним, в Доминиканской Республике погибла российская туристка, которая устроила стриптиз прямо в автомобиле во время движения. Девушка голая вылезла из окна автомобиля и ударилась о дорожный знак.

Читайте также: Любовник погибшей полуобнаженной россиянки в Доминикане обнародовал подробности ее личной жизни

Как стало известно, за рулем была украинка Иванна Боярчук. Именно она снимала видео. Что связывало Иванну с погибшей россиянкой, неизвестно. По данным ТСН, 32-летняя украинка с Ровенщины переехала в Киев, а затем в Испанию.

"Она красивая, ухоженная, обеспечена полностью. Окончила в Киеве два университета, потом поехала на учебу в Испанию. Она уехала в Доминиканскую Республику работать. Она переводчик прекрасно владеет английским", – рассказала тетя украинки Леся Гроголь.

Про Наталью Бородину известно, что последние два года она жила в Каннах и якобы продавала элитную недвижимость богатым россиянам. Ее 11-летний сын тем временем жил с бабушкой и тетей в промышленном городке на Урале, а в соцсетях женщина публиковала фото с курортов, пляжей, ресторанов, ночных клубов.

Читайте также: Украинский журналист нашел труп во время съемок

Журналистка из Доминиканы Элина Сергачева утверждает, что смертельные аварии с нетрезвыми русскоговорящими людьми в этой стране – обычное дело. Была ли навеселе Иванна, доподлинно неизвестно, однако ее доставили в отделение полиции, провели экспертизы и экстренное заседание расследования. Девушку подозревали в непреднамеренном убийстве, но оправдали.

"Она не виновата в трагедии, как водитель, она не совершила противоправных действий. Подруга погибла по собственной неосторожности", – говорит Элина Сергачева.