Путин это знает: появился прогноз, как Запад ответит на масштабное вторжение войск РФ в Украину

Апостроф 2

Президент России Владимир Путин понимает, что эскалация войны против Украины только приблизит падение режима в РФ.

Об этом "Апострофу" рассказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"При введении условных российских танков в условный "Будапешт" против путинского режима будут применены самые-самые жесткие санкции, включая массовое включение физических лиц, перечисленных в докладе Конгресса США, в списки персональных санкций и массовое включение российской финансовой, банковской системы в санкционный режим", - подчеркнул финансист.

"Скорее всего, при таком сценарии будет объявлено частичное торговое эмбарго на экспорт российских энергоносителей. В общем, это все приведет к моментальному коллапсу как экономики, так и, скорее всего, режима. Путин это знает", - заметил он.

Рабинович добавил, что в то же время не стоит недооценивать степень неадекватности Путина и его окружения.

"Конечно, мы не можем со всей уверенностью оценивать степень адекватности Путина – все равно должны оставлять какое-то пространство для предположения о том, что он и его ближайшее окружение действительно неадекватны настолько, чтобы не понимать всего этого. Мы должны понимать, с кем имеем дело", - резюмировал финансист.

Больше о возможности большой войны во время ЧМ-2018 читайте в материале "Апострофа" - Если Путин сейчас атакует Украину, все произойдет моментально.