Гороскоп на 18-24 сентября: "самый черный день" и другие опасности

Обозреватель 6
Гороскоп на 18-24 сентября:

Неделя с 18 по 24 сентября будет хороша как для завершения дел, так и для новых начинаний; вторник, 19 сентября, станет "самым черным днем" недели.

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

Первая половина недели, "включая среду", будет проходить под знаком "ущербной луны" - "ее небольшой серп можно будет видеть в небе по утрам". В эти дни астролог рекомендует "завершать дела". Кроме того, окончание лунного месяца – лучший период для "операций, для удаления чего-то из организма".

Влад Росс предупредил, что вторник, 19 сентября, будет "самым черным днем недели" - "критическим сатанинским лунным днем". "Лучше ничего не предпринимать, поскольку могут быть обманы, негативные события и прочее", - сказал он.

В то же время астролог сообщил, что, "как на контрасте", воскресенье, 24 сентября будет на удивление позитивным днем, лучшим для "празднований, застолий, веселья и отдыха".

В пятницу и в субботу, когда луна снова начнет расти, "очень хорошо начинать какие-то важные дела, проводить встречи и переговоры", - рассказал Влад Росс.

Заказ персонального гороскопа: www.vladross.com.ua

Он также назвал "счастливчиков" и "аутсайдеров" недели.

По прогнозам астролога, самой удачной неделя будет для знаков воды - Рыб, Скорпионов и Раков. "Рыб ждет удача в поездках и приключениях. Может быть, кто-то из них давно хотел куда-то выбраться - позагорать на море, уехать на время из города, из страны. Эта неделя - лучшее время. Рыбам также может везти в романтических отношениях, в любви".

"У Рака очень хорошая ситуация в плане продажи недвижимости, им могут удаваться очень хорошие финансовые сделки", - продолжил Влад Росс.

Третьему счастливчику недели – Скорпиону – он пообещал "прекрасные взаимоотношения с родственниками - в это время я рекомендую их посещать". "Могут быть очень удачные и неожиданные продвижения по работе, они могут добиваться поставленных целей и очень хорошо находить точки соприкосновения с начальством и властьимущими", - рассказал астролог.

Среди "невезунчиков" он упомянул Дев, Козерогов и Овнов.

По словам Влада Росса, сложная ситуация, которая началась у Дев на прошлой неделе, "может продолжаться на этой неделе", особенно неблагоприятны вторник и среда – "возможна неразбериха и конфликты". Но во второй половине недели их уже "должно попустить", - пообещал он.

"У Козерогов тоже не очень хороший период – они могут столкнуться с массой препятствий. Да, Козероги способны их преодолевать, но на этой неделе их может быть больше, чем они могут вынести. Но не стоит расстраиваться, просто нужно перенести важные решения и дела на следующую неделю", - порекомендовал астролог.

И, наконец, "у Овнов может быть довольно трудный непредсказуемый период. Для них возникает опасность попасть в больницу, высока травмоопасность. Они могут не находить точек соприкосновения с окружающими. Совершенно неожиданно может происходить разрыв взаимоотношений с самыми близкими людьми, дело может дойти даже до развода", - предупредил он.

Как писал "Обозреватель", озвучивая прогноз на период с 11 по 17 сентября, Влад Росс предсказал "катастрофическую ситуацию" на дорогах.