Сборная Украины завоевала еще две медали на "Играх Несломленных" в Торонто

Зеркало Недели
Сборная Украины завоевала еще две медали на

"Золото" и "серебро" завоевали легкоатлеты на дистанциях 1500 и 400 метров.

Сборная Украины, которая принимает участие в международных спортивных соревнованиях для раненых военнослужащих "Игры Несломленных" (Invictus Games), завоевала две новых медали, говорится в сообщении официальной группы команды на странице в Facebook.

Легкоатлет Олег Зимников был первым на дорожке в 1500 метров и принес команде первую золотую медаль. Еще один бегун, 29-летний полицейский Александр Ткаченко, был вторым на дистанции 400 метров и завоевал "серебро".  

"Вы уже, наверное, знаете о том, что у украинской сборной уже есть золото, серебро и бронза, но команда уверяет, что все еще впереди. Сегодня очень насыщенный день: соревнования по пауэрлифтингу среди мужчин, велогонки и волейбол сидя", - говорится в сообщении.

Читайте также: Паралимпийская сборная Украины по футболу выиграла чемпионат мира

Накануне 29-летний патрульный полицейский из Луцка, член сборной Украины на "Играх Несломленных" Сергей Торчинский завоевал в секторе для толкания ядра бронзовую медаль.

Как писало ZN.UA, "Игры Неcломленных" (Invictus Games) – международные спортивные соревнования для военнослужащих, которые были ранены, травмированы или получили заболевания, находясь на службе в зоне боевых действий. В Invictus Games-2017 принимают участие 550 раненых бойцов из 17 стран. Они продлятся в Торонто до 30 сентября.

Подробнее читайте в статье Оксаны Онищенко "Игры несломленных".

По материалам: ZN.UA / Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter