Вы ищите недвижимость, а находите новое пространство для жизни

Новое Время 1
Вы ищите недвижимость, а находите новое пространство для жизни

Уникальный жилой объект эксклюзивного формата – Standard One, реализованный девелоперской компанией KDD UKRAINE, задает новые стандарты комфорта столичной недвижимости по доступной цене.

Норма № 1. Идеальная локация

Кто из жителей мегаполиса не мечтал о современном уютном доме в «тихом центре»? Казалось бы, в Киеве уже не осталось мест, где хорошая транспортная доступность сочетались бы с обширными зелеными массивами, где каждое утро слышно пение птиц. Standard One органично вписался в пейзаж столичного Голосеевского района, прямо возле станции метро «Выставочный центр». Это идеальная локация для любой активности – до работы в центре 20 минут на транспорте, в пешей доступности находится Голосеевский парк, словно созданный для семейных прогулок. А для того, чтобы попасть на ВДНХ с его трассами для бега и велопрогулок, развлечениями для детей и взрослых достаточно лишь перейти через проспект Академика Глушкова. Прибавьте сюда расположенный неподалеку ипподром с конным клубом, и вы получите идеальное место, гармонично сочетающее развитую городскую инфраструктуру и экологичность жизни в окружении природы.

Норма № 2. В полной готовности

Сегодня в странах Европы и Америки дома с апартаментами это норма, ведь такая недвижимость имеет массу достоинств. Начать с того, что вы заселяетесь в дом полностью готовый для жизни. А значит, не нужно заниматься хлопотным, отнимающим массу времени и средств ремонтом, прокладкой коммуникаций и вопросами их последующего обслуживания – об этом и многом другом позаботится собственная сервисная компания. Техническое состояние квартир, уборка, доставка еды и покупок и даже уход за питомцами – консьерж-сервис Standard One обеспечивает своим жильцам максимальный комфорт и уют проживания для того, чтобы они могли наслаждаться всеми преимуществами жизни в столице.

Норма № 3. Закрытая экосистема

Элитное качество инфраструктуры – один из козырей Standard One. Тут можно жить и работать, не покидая дома. Ведь помимо уютной кофейни и современного спортзала, кабинета стоматолога и удобной прачечной, здесь предусмотрен просторный коворкинг, где в обществе единомышленников можно реализовывать новые бизнес-проекты и создавать стартапы. Даже внутри дома вы всегда будете вращаться в кругу людей, близких вам по социальному статусу и жизненным ценностям.

Норма № 4. Interior Design

Услуги профессионального дизайнера интерьеров – удовольствие не из дешевых. Да, и создание индивидуального интерьера квартиры чревато долгим обсуждением мельчайших деталей и продолжительными работами с не всегда прогнозируемым результатом. В Standard One вы можете выбрать квартиру одном из готовых дизайнерских решений – Base, Light, Loft, Scandinavian. Грамотное зонирование жилого пространства с правильно подобранной эргономичной мебелью, качественная бытовая и кухонная техника, стильная сантехника – здесь позаботились о том, чтобы все соответствовало вашим вкусам и стилю жизни. Квартиры-конструкторы Standard One легко трансформируются в соответствии с индивидуальными пожеланиями клиентов – различные модули (например, дополнительные рабочие и спальные места, собственная мягкая мебель) свободно комбинируются, идеально вписываясь в обстановку.

Норма № 5. Ценная инвестиция

Standard One предлагает не только квартиры вашей мечты, но и отличный инструмент инвестирования. Управляющая компания подберет индивидуальное инвестиционное решение, и возьмет на себя все аспекты оформления долгосрочной аренды вашей недвижимости – от поиска и проверки потенциальных арендаторов до ремонта и контроля сохранности имущества.

Инвестиционной привлекательности недвижимости в новом доме добавляет и сбалансированная цена, которая составляет около $32 000 за квартиру студио. Таким образом, Standard One – уникальный для столичного рынка недвижимости объект не только потому, что здесь аккумулированы самые современные архитектурные, дизайнерские, инженерные и сервисные решения, но с точки зрения соотношения цена-качество.

Адрес: ул. Васильковская, 100а.

Тел: (044) 222 22 20

s1.ua