Видеошок: судимая в Турции россиянка пыталась сбежать в Грузию в чемодане

Сегодня 7
Видеошок: судимая в Турции россиянка пыталась сбежать в Грузию в чемодане

На YouTube появилось видео, как судимая в Турции россиянка пыталась сбежать в Грузию в чемодане. На видео видно, как мужчина пытается через на КПП через коридор для пешеходов провезти большой чемодан, в котором и находилась беглянка.

27-летняя россиянка Ангелина Самусенко попыталась нелегально покинуть территорию Турции, где она была привлечена к уголовной ответственности за наезд на пешехода в Кемере, спрятавшись в чемодане, – сообщает topnews со ссылкой на Haber61.

Инцидент произошел на контрольно-пропускном пункте Сарп, расположенном на границе Турции с Грузией, куда и пыталась выехать в багаже Самусенко.

Как пишут турецкие СМИ, помочь покинуть Турцию россиянке таким нестандартным способом взялся 47-летний гражданин Грузии Доментий Сурманидзе. Однако на КПП он привлек внимание грузинских пограничников тем, что багаж "совершал движения, не контролируемые владельцем". В итоге Сурманидзе вместе со своим "живым багажом" были задержаны и переданы местному управлению по борьбе с контрабандой.