Владельцы билетов на финалы ЛЧ в Киеве будут иметь право на бесплатный проезд в коммунальном транспорте

ZIK 1

На время женского и мужского финальных матчей Лиги чемпионов сезона 2017/2018 в Киеве будет применена система combi ticket.

Власники квитків на фінали ЛЧ матимуть право на безкоштовний проїзд комунальним транспортом

Об этом во время пресс-конференции сообщил менеджер по транспорту и мобильности во время проведения финальных матчей мужской и женской Лиги чемпионов УЕФА сезона-2017/2018 в Киеве Сергей Хижняк.

Он пояснил, что в рамках женского финала (24 мая) все, кто имеет билеты на матч является аккредитованным лицом, будут иметь возможность при предъявлении билета на матч пользоваться городским коммунальным транспортом бесплатно в течение 36 часов.

Аналогичная ситуация и с владельцами билетов на мужской финал или теми, кто имеет аккредитацию: 36 часов коммунальный транспорт для них будет бесплатным (26 и 27 мая). Соответствующие расходы будут компенсированы городскому бюджету со стороны УЕФА в сумме 100 тысяч евро, сообщает ua-football.com.

Также Сергей Хижняк добавил, что будут внесены некоторые изменения в работу аэропорта «Борисполь», а именно: будет открыт терминал «В» для приема фанатов мадридского «Реала». Фанаты «Ливерпуля» будут прибывать в терминал «D».

Напомним, что финал Лиги чемпионов состоится в субботу, 26 мая, в 21:45 на НСК «Олимпийский».

В сезоне-2017/2018 финал Лиги чемпионов УЕФА среди женщин состоится в четверг, 24 мая, в 19:00 на стадионе им. Валерия Лобановского. В финале сыграют немецкий «Вольсбург» и французский «Лион».

Напомним также, что в ночь с 26 на 27 мая работа городского пассажирского транспорта продлят на три часа, организовав перевозки по существующим маршрутам городского наземного пассажирского транспорта, которые проходят возле станций столичного метро.