В Ровно пьяный чиновник АМКУ врезался в Lexus

iPress.ua
В Ровно пьяный чиновник АМКУ врезался в Lexus

Подробности аварии опубликовала на своей странице в Facebookруководитель городской "Женской сотни" Нина Скиба. По ее словам, в поврежденной машине находились дети.

"Некий господин Данилюк В.М., и.о. руководителя 2-го отдела исследований и расследований Ровенского областного территориального отделения АМКУ совершил ДТП, влупил помеху справа, то есть авто, в котором родители с ребенком. Сразу попытался бежать, его поймали . Вел крайне неадекватно, бросался на людей и патрульных, когда те подъехали ... и, что совсем не удивительно, по внешним признакам очень похоже было, что он был в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения. он "освобождал" все и всех с должностей))) ... Получил два протокола 124 и 130 статьям " , - н писала Скиба.

Представитель патрульной полиции Ровно Оксана Юрченко-Погореляк сообщила, что от прохождения медэкспертизы чиновник отказался. Она также подтвердила, что на него составили два протокола - за совершение ДТП и за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, сообщает местный сайт "Ровно вечернее" .

Напомним, что Деснянский суд лишил права управления автомобилем на один год народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Павла Ризаненка за вождение в нетрезвом состоянии .