За сутки в Донбассе от передозировки наркотиками умерли двое российских офицеров – разведка

Зеркало Недели
За сутки в Донбассе от передозировки наркотиками умерли двое российских офицеров – разведка

Настоящую причину смерти военных скрыли от командования, записав погибших как жертв "боевых действий с ВСУ".

В рядах российско-оккупационных войск в Донбассе фиксируется увеличение случаев злоупотребления наркотическими веществами, сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Так, накануне в одной из частей так называемого "1 АК" террористической организации "ДНР" от передозировки метадоном умерли двое офицеров Вооруженных сил Российской Федерации.

"При этом руководство части принимает меры по сокрытию данных случаев. В докладе высшему командованию официальной причиной смерти этих военнослужащих указана "гибель в результате обстрелов со стороны Вооруженных Сил Украины", - отмечают разведчики.

Читайте также: За неделю боевики потеряли на донецком направлении 19 человек - разведка

Как сообщалось ранее, боевики российско-террористических группировок "ДНР" и "ЛНР" под воздействием алкоголя и наркотических веществ нанесли удары по своим передовым позициям, в результате чего трое из них погибли и 11 получили ранения.

В конце февраля пьяные военнослужащие 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК ВС РФ ворвались в общеобразовательное учреждение Хрустального и угрожали ученикам и учителям физической расправой.

По материалам: ZN.UA / Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter