Жестокий "бой без правил" устроили бывшие подруги: детали драки на Херсонщине

Канал 24
Жестокий

Об этом рассказали в Каховской школе №1, передает ТСН.

"Сейчас в социальных сетях идет какая-то собственная жизнь особенная. Это бывшие подружки", – сказала заместитель директора школы Ирина Липунова.

Читайте также: Школьницы жестоко избили девочку в Чернигове: за дело взялась полиция

Школьный психолог Виктория Ткачук отметила, что драка, которую устроили девушки, воспринимаются сейчас среди подростков как героизм – не защитить себя, а скорее, показать.

В этой ситуации найти виновных, кто конкретно виноват, очень сложно. Во-первых, есть недоработки родителей, домашнего воспитания. Возможно, где-то, я с себя не снимаю ответственность, возможно, школа не в полной мере их привлекала к работе, – добавил директор школы Виктор Пендальчук.

Кроме того, одна из школьниц считается трудным подростком – она уже давно из-за драк на учете в полиции. Вторая девушка – едва ли не противоположность "соперницы".

"Расследуется, решение будет принято после получения результатов судебно-медицинской экспертизы. Сейчас проводятся неотложные следственные действия", – добавили в полиции.

Напомним, в сети опубликовали видео, на котором в Каховке Херсонской области одна девушка-подросток жестоко избила другую на глазах у десятков школьников, которые подталкивали девушек к драке и снимали ее на мобильные телефоны.

В полиции Херсонской области рассказали, что причиной жестокого избиения одной девушкой-подростком другой на глазах у толпы школьников стали комментарии под фотографиями в соцсети.