Кровавое ДТП в Харькове: из больницы выписали последнего раненого

Сегодня 1
Кровавое ДТП в Харькове: из больницы выписали последнего раненого

В Харькове 6 декабря выписали из больницы последнюю пострадавшую в резонансном ДТП, когда после столкновения двух внедорожников погибли шесть человек и еще пятеро – получили ранения.

Волонтер Анна Комар с травмой головы лежала в больнице дольше всех, а, как только ее выписали, отправилась домой в Кременчуг и теперь ей предстоит долгая реабилитация.

"Ей даны все рекомендации. Мы договорились, что через 3 месяца она приедет показаться", – отметила заместитель главврача Харьковской областной больницы Ирина Лодяная.

Как известно, поздним вечером 18 октября на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова в центре Харькова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов.

В результате наезда пять человек погибли на месте, шестеро – пострадали.

Девушка-водитель, которая была за рулем внедорожника, влетевшего в толпу, была задержана. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева.

Сразу после трагической аварии в СМИ сообщили, что находившийся за рулем Volkswagen Touareg оказался 59-летний Геннадий Дронов, который торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущество.

Обо всех деталях ДТП в Харькове читайте в онлайне "Сегодня".