Остановил столб: Под Киевом пьяная авто-леди устроила гонки с полицией

АСН 2
Остановил столб: Под Киевом пьяная авто-леди устроила гонки с полицией
Остановил столб: под Киевом пьяная автоледи устроила гонки с полицией

В субботу, 13 января, в городе Борисполь Киевской области пьяная женщина за рулем автомобиля BMW, пытаясь сбежать от сотрудников патрульной полиции, на скорости сбила электроопору и дерево. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Борисполя.

«13 января во время патрулирования около двух часов ночи инспекторы заметили, как водитель автомобиля BMW 318, выезжая с парковки на улице Киевский Путь, пересекла двойную сплошную линию. По требованию сотрудников полиции остановиться водитель не отреагировала, зато увеличила скорость и попыталась убежать. Следуя за BMW, патрульные обнаружили автомобиль на перекрестке улиц Полевая и Лесная. Женщина не справилась с управлением автомобиля, который сбил электроопору и дерево. Полицейские заметили у нарушителя ПДД явные признаки алкогольного опьянения», - сказано в сообщении.

Для пострадавшей вызвали скорую медицинскую помощь, которая доставила женщину в Бориспольскую центральную районную больницу. Разбитый автомобиль нарушительницы эвакуировали на штрафстоянку.

Автоледи, алкоголь, ДТП, дерево

Автоледи, алкоголь, ДТП, дерево