Сбежавший из России бизнесмен боится за свою жизнь в Великобритании

Сегодня 4
Сбежавший из России бизнесмен боится за свою жизнь в Великобритании

Российский бизнесмен Евгений Чичваркин, который является бывшим владельцем "Евросети" уехал из РФ в Великобританию из-за уголовного дела. После покушения на бывшего двойного агента Сергея Скрипаля он отметил, что стал бояться за свою жизнь.

Об этом пишет echo.msk.ru.

"Убили двоих человек. Причем, судя по всему, дочь этого разведчика не давала клятв служить и присягу служить ФСБ или ГРУ или кому-то там. По НТВ только сказали, что мы с Ходорковским – сакральные жертвы. Что в их мозгах? У чекистов инфицированный мозг. За бизнес у меня нет опасений, а то, что какой-нибудь идиот может попросить чего-то у Путина и Путин может дать согласие на какую-нибудь гадость. Я буду больше озираться по сторонам, когда хожу по улицам. Шутка, конечно, горькая", – сказал он.

Напомним, 5 марта полиция города Солсбери объявила о том, что рядом с одним из городских торговых центров из-за взаимодействия с неизвестным опасным веществом серьезно пострадали два человека. Позже выяснилось, что это был работавший на британскую разведку экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Пострадавшие находятся в критическом состоянии.