Похоже российскую провокацию, – Климкин прокомментировал скандальную статью журналиста из США

Канал 24
Похоже российскую провокацию, – Климкин прокомментировал скандальную статью журналиста из США

Об этом он сообщил в своем Twitter.

Читайте также: Верх цинизма: пророссийская власть Крыма провела торжественные мероприятия ко Дню депортации крымских татар

Только прочитал сообщение Тома Рогана. Забавно. Я никогда не общался с этим человеком и эту его статью лучше вообще не комментировать. Не знаю, хочет ли он меня представить как героя, или же – как преступника. Но это не имеет значения. Похоже на очередную российскую провокацию, – написал глава украинского МИД.

Отметим, что поздно вечером 17 мая журналист Washington Examiner Том Роган заявил, что пообщался с министром иностранных дел Украины Павел Климкин. Он написал в Twitter, что беседа была прекрасной и, что украинцы поддерживают его статью.

Напомним, колумнист американского издания Washington Examiner Том Роган опубликовал статью о том, что Украина просто должна подорвать Крымский мост. По его мнению, его строительство и открытие является возмутительным посягательством на авторитет Украины как нации.

В публикации говорится, что, несмотря на торжественность и помпезность открытия Крымского моста, авиаудар по нему станет весомым ответом националистическим амбициям Путина.

17 мая следственный комитет РФ открыл уголовное производство в отношении редактора и журналиста издания Washington Examiner. Их обвиняют в пропаганде терроризма.