Танюша нуждается в жертвенной помощи

ТСН 1
Танюша нуждается в жертвенной помощи

Девочке требуется длительное лечение

Полянская Таня страдает от диагноза: ДЦП, двойная гемиплегия с нарушением функции ходьбы, псевдобульбарная дизартрия.

Следствием такого диагноза стали тяжелые роды у мамы Тани, после которых ребенок оказался в реанимации.

"Когда Тане было 24 дня от рождения, она подарила нам первую улыбку. Вселилась надежда - будет жить! Ведущий врач дочери сказала : "Родовая травма серьезная, пораженный отдел мозга, который отвечает за зрение, движение и язык. Прогноз не благодарное дело. Ваш ребенок - это работа на ближайшие 20-ть лет.", - рассказывает мама девочки.

С тех пор борьба за здоровье ребенка не прекращается.

"Организм доченьки благодарно нас порадовал результатами. С 2,5 лет до 3,5 я ее учила ползать, и ... чудо получилось. 4,5 села, а еще через 2 года смогла удерживать чашку. Ходьба только с поддержкой. Регулярные занятия с логопедом и психологом дали результаты в интеллектуальном развитии. Танюша уже в 7-м классе на домашнем обучении", - рассказывает мама Татьяны.

Продолжить лечить ребенка мама мечтает в польской клинике, но стоимость лечения там больше 13 тысяч гривен за курс.

"Лечение ДЦП - процесс длительный. Если мы в подростковом возрасте, в который она вступает прекратим лечение, то вероятность потери навыков высокая. Я, мама Светлана прошу Вас помогите нам очень нужны длительные реабилитации, стимулирующие препараты. Не оставляйте нас в беде , помогите сохранить, то чему научилась моя девочка, нам нужен шанс на полноценную жизнь", - просит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанк 4149 4978 4939 6793

Зозуля Светлана Николаевна

http://vk.com/club101948097