В БЦ «Гулливер» снова драка: вооруженные люди выгнали компанию с 33 этажа

АСН
В БЦ «Гулливер» снова драка: вооруженные люди выгнали компанию с 33 этажа
В БЦ «Гулливер» снова драка: вооруженные люди выгнали компанию с 33 этажа

Около 50 неизвестных, вооруженных ножами и огнестрельным оружием, выгнали представителей БЦ «Навигатор» с 33-го этажа БЦ «Гулливер». Об этом на своей странице в Facebook сообщило Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами.

Отмечается, что действиями вооруженных людей руководила некая Оксана Чепижко, которая является акционером «Банка Юнисон». «Чепижко Оксана, давая распоряжение лицам, прибывшие вместе с ним (в количестве 50 человек) восклицает, что «живыми или мертвыми, но вынести их из помещения. Немедленно», - рассказали в агентстве.

По состоянию на 14:30 полиция на вызов не прибыла. Напомним, 8 февраля работники Главной военной прокуратуры и Нацполиции прибыли в бизнес-центр «Гулливер» для исполнения решения суда о передаче помещений 31, 32 и 33 этажей в управление АРМА.

Эта недвижимость принадлежит ООО «Юнисон групп» и была арестована по делу против экс-министра доходов и сборов Александра Клименко. Три этажа были им переданы в управление постановлением Печерского райсуда от 29 сентября 2017 года. Поскольку агентство самостоятельно не управляет арестованными активами, 17 ноября АРМА заключило соответствующий договор с ООО «Коллиерз Интернешнл».

гулливер, компания, оружие, ножи, оксана чепижко, александр клименко, киев, правоохранители, полиция


Также читайте наши самые интересные новости в ASN Telegram, Facebook и Twitter