Пострадавшая в харьковском ДТП после получения 100 тыс. грн отказались от претензий к Зайцевой

ТСН 1
Пострадавшая в харьковском ДТП после получения 100 тыс. грн отказались от претензий к Зайцевой

Жанна Власенко отказалась от участия в последующих судебных заседаниях.

Еще одна пострадавшая в резонансном харьковской аварии отказалась от претензий к Елене Зайцевой, "Лексус" вылетел на тротуар и убил шестерых пешеходов в октябре 2017 года. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

ВидеоПотерпевшая в харьковском ДТП отказалась от претензий к Елене Зайцевой

Жанна Власенко, которая на момент аварии была беременной, несколько недель провела в медикаментозном сне. Врачам удалось спасти жизнь ей и ребенку. Сегодня во время очередного судебного заседания Жанна Власенко отказалась от претензий к водительнице "Лексуса", поскольку уже получила от семьи Зайцевой добровольное возмещение в размере 100 тысяч гривен.

Потерпевшая в харьковском ДТП отказалась от претензий к Елене Зайцевой

Жанна Власенко, которая на момент аварии была беременна, - одна из пяти пострадавших. Несколько недель она провела в медикаментозном сне. Врачам удалось спасти жизнь и ей, и ребенку.

Читайте также: Кровавое ДТП в Харькове: у Зайцевой не было при себе водительских прав - патрульный

Сегодня во время очередного судебного заседания Жанна Власенко отказалась от претензий к водителя "Лексуса", поскольку уже получила от семьи Зайцевой добровольное возмещения в размере 100 тысяч гривен.

Зато Власенко требует возмещения в сто тысяч от второго участника аварии - Геннадия Дронова. Одновременно Жанна Власенко отказалась от участия в последующих судебных заседаниях.

Читайте также: ДТП в Харькове: Зайцева рассказала, как ее Lexus понесло на людей