Что там в Вейшноории?

Обозреватель 1

- В рядах викингов-наемников, поддержавших вейшноорских мятежников, по фотографии идентифицирован экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк. По результатам портретной судебной экспертизы следователем по особо важным делам Главного следственного управления Следственного Комитета Одичалой по Мухоср*нскому федеральному округу возбуждено уголовное дело.

- Задержанный сотрудниками ФСБ командир местного отряда самообороны Брестской области Сыдир Артемовыч К. отрицает причастность своего подразделения к подрыву 3 эшелонов с российской бронетехникой. По его словам Бацька во всем разберется, как только ему на стол ляжет докладная о ликвидации трёх бронепоездов под флагом предателей-власовцев.

- Задействованный в учениях ЗАПАД-2017 ракетоносец ТУ-22м3 рухнул в Калужской области по воле балтийских богов, которым накануне фашиствующие язычники из вейшнорийского полка "Балтика" принесли в жертву 40 бурятских трактористов. Об этом выжившим членам экипажа сообщили божества Велс и Совий. Покровитель скота Велс и проводник в загробный мир Совий будут опекаться российским контингентом на протяжении всех учений ЗАПАД-2017 до полного вывода российских десантников из Беларуси.