Стивен Кинг дал подсказку, какой из его романов может стать основой для будущего фильма

УНИАН

Он намекнул на то, что не стоит "впихивать" в непродолжительный фильм слишком много деталей. Автор также заметил, что "в телешоу у вас есть 10 часов, всегда есть возможность сделать что-то вроде "Рассказа служанки", что необычно".

firewireblog.com
Стивен Кинг / firewireblog.com

Только в этом году четыре книги Стивена Кинга стали основой для фильмов и телевизионных шоу: "Темная башня", "Это", "Мгла" и "Мистер Мерседес". В интервью Variety писатель признался, какое из своих произведений он хотел бы увидеть на экране. 

Стивен Кинг нашел у Трампа сходства с дементором

""Историю Лизи", я думаю. "История Лизи" — моя любимая книга, и мне бы хотелось, чтобы это было сделано, особенно сейчас, когда есть какая-то открытость в потоковых услугах на телевидении и даже в кабельных сетях. Теперь есть больше свободы делать что-то, и когда вы снимаете фильм по книге, есть такая вещь, которую я называю синдромом сидения на чемодане", — сказал Кинг.

Он намекнул на то, что не стоит "впихивать" в непродолжительный фильм слишком много деталей. Автор также заметил, что "в телешоу у вас есть 10 часов, всегда есть возможность сделать что-то вроде "Рассказа служанки", что необычно", пишет Styler.

"История Лизи"  была опубликована в 2006 году и была посвящена супруге Кинга Табите. В книге рассказывается о Лизи, вдове известного писателя Скотта Лэндоназа.  Женщина противостоит тем же демонам, которые преследовали ее умершего мужа 25 лет в таинственном месте, известном как "Boo'ya Moon" .

Теги: Темная башня Мгла История Лизи

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter