Выплаты семьям погибших в одесском лагере детей составят 200 тыс. грн

Цензор.НЕТ
Выплаты семьям погибших в одесском лагере детей составят 200 тыс. грн

Семьи погибших от пожара в детском лагере "Виктория" получат по 200 тыс. грн, также им компенсируют все расходы на похороны.. Об этом сообщил во время встречи с родителями детей мэр Одессы Геннадий Труханов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

При этом мэр отметил, что к нему обратилось большое количество предпринимателей города, что предложили свою помощь. И если детям или семьям в дальнейшем потребуется какая-то реабилитация или специальная помощь, ее тоже сделают.

Кроме того, Труханов пообещал независимое и объективное расследование инцидента и ответственность для всех причастных. "Должны понести наказание абсолютно все", - заявил он, добавив, что не снимает ответственности и с себя.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы "шабашники" - нет документов о нашей работе в "Виктории", - СМИ нашли подрядчиков, строивших сгоревший лагерь

Напомним, ночью в одесском лагере "Виктория" произошел масштабный пожар, в результате которого погибли три человека, двое детей госпитализированы.

Предварительно установлено, что пожар возник в двухэтажной, отдельно стоящей деревянной постройке на территории детского спортивно-оздоровительного лагеря. Площадь пожара составила около 450 м кв. На время пожара в доме находилось 42 ребенка.