Видео дня: что за дичь творилась на последних минутах матча Россия – Испания

Обозреватель

Последние минуты товарищеского матча сборных России и Испании, который завершился феерической ничьей 3:3, ознаменовались целым рядом скандальных эпизодов. Все началось с того, что форвард гостей Родриго нанес травму Андрею Луневу, за что не получил даже желтой карточки.

После этого на поле воцарился настоящий хаос. Тренер сборной России Станислав Черчесов намеревался выпустить на поле дублера Лунева Владимира Габулова. Однако к тому времени хозяева поля исчерпали лимит замен. Вначале место в "рамке" хотел занять форвард Александр Кокорин, но затем инициативу в свои руки взял Денис Глушаков, который и надел вратарский свитер.

скриншот

Пока врачи колдовали над Луневым, а россияне разбирались, кому из них исполнить роль вратаря, на поле выбежал один из болельщиков. Он спокойно направился в центральный круг к защитнику испанцев Жерару Пике, о чем-то с ним поговорил, а затем сделал селфи. Стюарды лишь спустя пару минут заметили на поле постороннего и увели его в подтрибунные помещения.

Как сообщал "Обозреватель", трагедией завершился другой товарищеский матч, который проходил в России. После встречи Аргентины и Нигерии погибли пятеро российских болельщиков, возвращавшиеся из Краснодара в Ростов.