На Львовщине водителя раздавил его же собственный грузовик

УНИАН

49-летний местный житель ремонтировал автомобиль «МАЗ». Во время выполнения работ грузовик по неизвестным причинам покатился и наехал на мужчину.

Травмы, нанесенные мужчине, оказались несовместимыми с жизнью / auto.gazeta.kz
Травмы, нанесенные мужчине, оказались несовместимыми с жизнью / auto.gazeta.kz

В Стрыйский отдел полиции 12 октября поступило сообщение из районной больницы о том, что на территории пункта приема металлолома произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

Как предварительно установили правоохранители, 49-летний местный житель ремонтировал автомобиль «МАЗ». Во время выполнения работ грузовик по неизвестным причинам покатился и совершил наезд на мужчину. Травмы, нанесенные ему, оказались несовместимы с жизнью.

В Одесской области пьяный водитель врезался в скамейку возле дома: погибли 3 пенсионерки

Сейчас выясняются обстоятельства происшествия, назначены экспертизы.

По факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Совершение данного правонарушения наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Теги: грузовик раздавил мужчину, грузовик на Львовщине