Поклонники не узнали актрису Юлию Рутберг из-за "уколов красоты"

Сегодня
Поклонники не узнали актрису Юлию Рутберг из-за

Российская актриса Юлия Рутберг разочаровала своих поклонников, после того как появилась на публике с "обновленным" лицом. Новую внешность актрисы зрители смогли оценить во время празднования 60-летия знаменитого фотографа Екатерины Рождественской, куда в числе прочих гостей была приглашена Рутберг, – сообщает Topnews.

На фотографии Константина Полещука, где он снялся в компании артистки с вдовцом Людмилы Гурченко Сергеем Сениным, Рутберг не похожа сама на себя.

Публикация от Константин Полещук (@poleshchukkonstantin) Сен 10 2017 в 7:16 PDT

Прежде вытянутое лицо теперь сильно округлилось, а большие выразительные глаза наоборот стали мминдалевидными. Многие поклонники предположили, что Рутберг пыталась избавиться от морщин с помощью "инъекций красоты", но перестаралась с уколами.

Чтобы сравнить изменения во внешности актрисы портал Super опубликовал нарезку фотографий Рутберг до и после визита к косметологу.

"Что случилось с лицом моей любимой актрисы??? пластику сделала??? ни единой морщинки!!!."Боже, этот ботокс надо законодательно запретить", "Юля, ЗАЧЕМ???"" — такие критические комментарии оставляют поклонники актрисы.

Напомним, мать двоих детей потратила 13 тысяч долларов, чтобы стать похожей на секс-куклу.