Парасюк Балицкому: Вы рассказываете о злобных бандеровцах, но голосуете вместе с БПП

ZIK 6

Обидно, что депутаты от «Оппоблока» имеют общие меркантильные интересы с Президентом Порошенко.

Такое мнение выразил народный депутат Украины Владимир Парасюк в эфире программы «Zіткнення» с Роксаной Руно на телеканале ZIK.

«Мне жаль тех людей, которые до сих пор верят политикам из «Оппозиционного блока». Обидно, что такие люди имеют общие меркантильные интересы с Президентом Порошенко. Вы рассказываете людям о злобных бандеровцах, которые живут на Западной Украине, но когда надо голосовать с БПП, то сразу же поддерживаете пропрезидентскую силу», – обратился Владимир Парасюк к Балицкому.

Владимир Парасюк отметил, что понемногу время таких политиков заканчивается, ведь они – коммунисты, и их как представителей идеологии уже вообще не будет.

Зато народный депутат от «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий, отреагировав на обвинения Парасюка, спросил: «А что вы построили за 25 лет, кроме баррикад на Майдане?»

«В нашей стране любой гражданин имеет право сказать, что он думает о Президенте, о ком-то из депутатов, имеет свободы и права. Украинцы – это свободная нация, а возможно ли это сделать в России, возможно ли было это сделать в оккупированном Ахметовым Донецке? Следовательно, мы строим действительно свободную и независимую державу, в которой гражданское общество действительно развивается. И на этих парламентских выборах вы увидите, какую поддержку получите. А получите не больше, чем имеете сейчас», – ответил Балицкому Владимир Парасюк.