Папа учил не пользоваться украденным: сеть взорвал ответ украинки россиянину по поводу Крыма

Апостроф 1

Украинский блогер Евгения Коротыч метко ответила на вопрос одного из россиян либеральных взглядов о том, какая разница, чей Крым.

Об этом она написала в своем блоге на Site.ua.

В частности, блогер подчеркнула, что в Крыму до оккупации не только не было проблем с банками и электроснабжением, но и дороги были лучше, чем в некоторых областях Украины. Так она опровергла заявление россиянина, что Крым якобы финансировался по остаточному принципу.

Также Коротыч обратила внимание на то, что в Крыму далеко не повсюду были пророссийские настроения. Помимо этого, блогер напомнила, что РФ по Будапештскому меморандуму гарантировала территориальную целостность Украины в обмен на ее отказ от ядерного оружия.

"Какая разница, чей это кошелёк", - говорит вам вор. И вы, конечно, с ним согласитесь: главное же, что он потратит деньги, введёт их в экономику, обеспечит финансовое движение, ну и что, что он, а не вы. И это ничего, что в процессе вытаскивания кошелька он попытался ещё стащить с вас обручальное кольцо, сломал ногу, пару рёбер, обеспечил тупую травму головы...", - пишет блогер.

Как сообщал "Апостроф", журналист Айдер Муждабаев рассказал, почему россияне стали реже ездить отдыхать в Крым.