Вера Брежнева рассказала, почему ее дочь живет в США

Сегодня
Вера Брежнева. Фото: Instagram
Вера Брежнева. Фото: Instagram

Хотя старшей дочери Веры Брежневой Соне еще нет и 17 лет, она уже живет отдельно от семьи и ведет самостоятельную жизнь. Девочка учится в школе в США и готовится к поступлению в университет. По словам певицы, она никогда не было против того, чтобы дочь автономно строила жизнь. Но в то же время, Вере потребовалось приложить усилия, чтобы Соня осознанно подошла к своему будущему.

"Соня очень серьезно относится к учебе. И мне радостно, что она осознает: это нужно для нее самой. Раньше, лет до 14, она скорее делала мне одолжение. Примерно в том возрасте у нас с ней как-то произошел разговор: "Ты можешь не учиться, если учишься, только чтобы мне было спокойнее. Мне это не нужно. Ты вольна делать все, что хочешь — это твоя жизнь, ты уже взрослый человек. Но ты должна понимать, что за таким решением последует то-то и то-то". Тогда она задумалась и сделала вывод: чтобы достичь цели, ей нужны знания", — поделилась знаменитость в интервью журналу "Hello".

Соня хочет связать свою жизнь с кинематографом, однако, даже если она поменяет решение, Вера считает, что это образование ей поможет. "Я помогаю ей самореализоваться. Даже если у нее с годами поменяется видение, все равно она получит хороший бэкграунд и сможет выбрать себе профессию по душе", — подытожила Брежнева.

Ранее Вера Брежнева порадовала поклонников сексуальным фото. Певица провела зимние каникулы в США.