Затишье в АТО: 8 обстрелов за день, потерь в ВСУ нет

Инфо.Cопротивление
Затишье в АТО: 8 обстрелов за день, потерь в ВСУ нет
Сегодня оперативная обстановка в районе проведения АТО, по сравнению с предыдущими днями, существенно стабилизировалась.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

С начала суток российско-террористические бандформированиями 8 раз применяли оружие против подразделений ВС Украины. При этом, не зафиксировано ни одного факта использования боевиками запрещенного минского соглашениями артиллерийского вооружения. Нарушение незаконными вооруженными формирования условий прекращения огня состоялись только на Приморском и Луганском направлениях. В результате боевых действий ни один украинский защитник сегодня не пострадал.
 

На Приморском направлении противник 5 раз открывал огонь по опорным пунктам сил АТО. В частности, из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия оккупанты открывали огонь по нашим воинам, которые держат оборону возле Павлополя и Новомихайловки, а из крупнокалиберных пулеметов - в районе Марьинки и Талаковки.
 
На Луганском направлении все три вражеских обстрела еще до рассвета состоялись неподалеку от Новоалександровки. Там боевики использовали крупнокалиберные пулеметы и зенитную установку.

Ранее группа "ИС" сообщала, что боевые выплаты пограничникам приравняли к суммам, которые получают в ВСУ.