В Индии открыли первый отель для собак: животные пьют пиво, посещают SPA и развлекаются

ТСН 1
В Индии открыли первый отель для собак: животные пьют пиво, посещают SPA и развлекаются

В необычном отеле, собачек целый день развлекают, угощают вкусностями и водят на спа-процедуры.

В Индии впервые открылся отель для собак. Он появился в городе Гургаон, что на севере страны. Четвероногие питомцы могут заселяться в номера различного класса: от стандарта до королевского или семейного люкса. Проживание животного в гостинице за день будет стоить от 23 долларов. Однако, стоимость может варьироваться в зависимости от размеров щенка, дополнительных услуг и класса номера. Проживание в королевском люксе обойдется около 70 долларов.

Так, помимо проживания собачки могут посещать игровые комнаты, SPA, бассейн, ванны, а также персонального парикмахера и ветеринара, пишет Daily Mail. Кроме этого, в ресторанах собачек могут угощать кексами, блинами, мороженым и даже безалкогольным пивом. Хмельной напиток поставляется до отеля из Бельгии специально для собак.

Готель для собак_2
Critterati

В номерах отелей для собачек сделана специальная мягкая пол для того, чтобы отдыхали лапки животных, кровати покрыты бархатом, а на балконы сделаны небольшие дверцы для удобства.

"В обычных гостиницах животные могут оставаться без ухода на протяжении многих часов. А здесь все по-другому: день начинается в 7 утра из развлечений для собачек, потом их угощают завтраком, снова развлечения, бассейн, игры, кафе – и так целый день", - рассказывает директор отеля Critterati.

Готель для собак_1
Critterati

Отель был открыт на волне увеличения внимания к домашним любимцам. Это произошло благодаря повышению уровня жизни населения и улучшению состояния экономики азиатского гиганта. Так, если в 2002 году домашних собак в Индии было около 2 миллионов, то в 2016 году их стало около 15 миллионов.

Готель для собак_3
Critterati

Ранее упоминалось об отелях, которые размещаются в роскошных старинных замках Европы. Древние стены, невероятные панорамы и ухоженные парки этих замков позволяют ощутить на себе сказочную атмосферу старины и перенестись на короткое время в средневековья.